Das Original aus Indien. Moringa Oleifera Kapseln bestehen aus schonend getrocknetem und fein gemahlenem Blattpulver.
Moringa Oleifera Kapseln aus schonend getrocknetem und fein gemahlenem Moringa Oleifera Blattpulver
Die Tagesportion beträgt 4050 mg (= 9 Kapseln)
Inhalt: 120 Kapseln/Dose à 450 mg je Kapsel
Empfehlung: 3 x täglich 1-3 Kapseln zu jeder Mahlzeit unzerkaut mit reichlich Wasser oder Saft einnehmen.
Inhaltsstoffe je Kapsel: 100% reines Moringa Oleifera Blattpulver je 450 mg in vegatarischer Kapselhülle 50 mg (Hydroxypropylmethylcellulose). Rohkost, vegan, glutenfrei, Kosher, Halal. Reich an Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin C und vielem mehr.
Hinweis:
Die angegebene täglich empfohlene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Trocken lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Moringa Kapseln aus schonend getrocknetem und fein gemahlenem Blattpulver eine optimale Qualität mit maximalem Erhalt der wichtigen Vitalstoffe.
Geben Sie sich nicht mit weniger zufrieden. Entscheiden Sie für die beste Qualität, wenn es um Ihre Gesundheit geht.
Moringa Oleifera wird schonend geerntet und weiter verarbeitet. Dies ergibt eine hohe Qualität mit Erhalt der Vitamine, Minerale, Aminosäuren und Spurenelemente.
Moringa Oleifera Blattpulver ist ein echtes Lebensmittel das für den Körper wichtige Nährstoffe enthält wie:
- Vitamine A, B, B1, B2, B3, C, D, E, K, P.
- Minerale, Calcium, Phosphor, Magnesium, Natrium, Kalium, Eisen, Mangan, Zink, Kupfer und Selen. Essentielle Aminosäuren Leucin, Isoleucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan und Valin. Nicht essentielle Aminosäure Thyrosin, Cystin, Cystein, Histidin, Serin, Glutaminsäure, Aspartat
- Asparaginsäure, Prolin, Glyzin, Alanin und Arginin
- Spurenelemente und wichtige Phytonährstoffe wie Chlorophyll und Zeatin
Einige nahrungsphysiologische Eigenschaften von Moringa:
Nahrungsquelle für Menschen: Als Hauptnahrung und als Nahrungsergänzung (Blätter, Früchte, Blüten, Samen, Öl und Pulver aus den Blättern). Sprösslinge schmecken nach Meerrettich und die Früchte wie Spargel.
Medizin:
Blätter, Blüten, Früchte, Samen, Zweige, Rinde, Wurzel, Öl, Pulver von den Blättern.
Tierfutter:
Nutztiere die Moringa als Zusatzfutter (2 kg täglich) bekommen, nehmen deutlich an Gewicht zu (bis zu 32%) und Kühe geben bis zu 43 % mehr Milch.
Kann auch an Haustiere verfüttert werden.
In der Bienenzucht:
Der Moringabaum blüht 4 Monate im Jahr und die Blüten geben einen herrlichen Honig.
Als alternative Energiequelle und Emissionsschutz:
Moringa wächst im tropischen Klima bis zu 30 cm im Monat. Ein Hektar Moringa liefert bis zu 700 Tonnen Biomasse pro Jahr. Das Moringa-Öl, das aus den Samen gewonnen wird, ist eines der besten Öle zur Verwendung als Biodiesel.
Als Pflanzendünger/Nahrung:
Pflanzen die mit Moringalösung bespritzt werden (25 ml pro Pflanze) geben eine Ertragssteigerung von 20 bis 35 %. Die Pflanzen und Früchte sind stärker und resistenter gegen allerlei Krankheiten und Mikro-Organsimen.
Kann auch bei Garten- und Zimmerpflanzen angewandt werden.
Zutaten: 100% reines Moringa Oleifera Pulver
Produkt: Indien
Weitere nützliche Informationen zu Moringa Oleifera erhalten Sie hier: